Schulanmeldung

Schulpflichtig sind alle Kinder, die bis zum 01.Oktober des Einschulungsjahres ihren sechsten Geburtstag feiern.

Alle Kinder, die nach dem 1. Oktober geboren wurden, können auf Wunsch der Eltern eingeschult werden („Kann-Kinder“), wenn sie die für den Schulbesuch erforderliche geistige und körperliche Reife besitzen.  Sollte ihr Kind zu den „Kann-Kindern“ zählen und sollten Sie es nicht anmelden wollen, brauchen Sie uns nicht zu benachrichtigen.

Die Anmeldung der Schulanfänger des Einzugsbereiches Bothel / Brockel für das Schuljahr 2018/2019 findet in der Grundschule am Trochel in Bothel statt.

Dienstag, den 15.05.2018 von 10.00 – 14.00 Uhr

Mittwoch, den 16.05.2018 von 8.00 – 12.00 Uhr

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit: Geburtsurkunde/Stammbuch und die ausgefüllte Schulanmeldung sowie die Sprachbiografie. Es ist nicht nötig, dass ihr Kind bei der Anmeldung dabei ist.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn es Ihnen nicht möglich ist Ihr Kind zu den genannten Terminen anzumelden.